воскресенье, 29 ноября 2009 г.

О нас Олей

Добрый день, меня зовут Владимир Синицын, город Самара.

Большую часть своей жизни я прослужил в армии. Это хорошая школа жизни. Но все когда-то заканчивается. И начинаешь искать свой новый путь.

Поиски этого пути были долгими и трудными, я искал для себя возможность реализовать свои планы, тем способом, который принесет удовольствие от проделываемой работы. Я продвигался по карьерной лестнице, но с моими доходами у меня, увеличивались нагрузки которые требовали все больше и больше времени на их решение, моего времени. Это напрягало, его не оставалось на увлечения, на семью,


 отдых. 



И я начал искать другой способ.

В 45 лет я обратил внимание на то, что преуспевающие люди работают на себя. Я занялся линейным бизнесом. Но попал в замкнутый круг. Я был предпринимателем, имел свой бизнес, но о независимости приходилось только мечтать. Денег становилось больше, времени – меньше. Его не оставалось на жизнь. Свою жизнь и свой невосполнимый ресурс - время - я обменивал на деньги. А деньги съедали дефолты, инфляция и элементарное неумение правильно ими распорядиться.

Именно в этот момент я принял решение работать над собой и, конечно же, работать на себя. Все это случилось после того, как один из моих друзей открыл для меня мир маркетинга. Я продолжал искать и понял, что, «Если человек хочет изменить свою жизнь, то ему стоит измениться самому». И поэтому я теперь, партнер компании, работаю в команде, и мне это очень нравится.

2 комментария:

  1. Владимир, Вам ведь никакого пенделя не нужно, даже волшебного. Вы - человек , готовый взять на себя 100% ответственность! Здорово иметь такого партнера.Успехов во всем!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, Володь, привет поближе!

    Заявляй о себе на всю "Ивановскую", т.е. на всю рунетовскую...

    ОтветитьУдалить