воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Хочу разобраться с… Религией

Здравия друзья, мне претит, что меня отнесли к гоям, что в храме предлагают съесть кусочек тела христа, и выпить крови христа

Судный день над «Всевышним»

    Библия, Тора, Коран...Кто и с какой целью сконструировал эти «источники божественной мудрости», следуя которым на протяжении полутора - двух десятков веков, человечество навлекло на себя неисчислимые бедствия?
    Вдумайтесь, как наиболее эффективно управлять народами, манипулировать сознанием миллионов людей, оставаясь при этом в тени? Да очень просто. Для этого достаточно просто стать Богом для этих народов и прочно занять место Всевышнего.
    Именно эту аферу и провернули с человечеством Сионисты. Никому в голову не придет, что библейский Всемогущий Бог Яхве Иегова, Бог Отец, Господь Вседержитель, Всемогущий Аллах в Коране – это всего лишь египетское жречество, египетские жрецы чернокнижники, сионские мудрецы, Тайное Мировое Правительство, Мировой Еврейский Кагал.

    Это они авторы Священного Писания, это они в Библии, Торе, Коране под видом и от имени Всемогущего Бога на протяжении веков продолжают давать установки – заповеди человечеству, следуя которым, с лица земли один за другим исчезают целые народы, некогда населявшие нашу планету, а жизнь на земле угасает во всех формах ее проявления.
    Тайное Мировое Правительство - это сегодняшние, всегда действующие заодно, пришедшие к власти путем многовекового ползучего библейского террора, сионисткие правительства США, Англии, Франции, Италии, Испании, Германии, России, Украины, Эстонии, Грузии и т. д.

1 комментарий:

  1. Владимир не сильна я в религии, но Бог у каждого один. А как его называют и как называют законы божьи - по-большому счету не важно. Важно кто ты? и Куда ты Идешь.

    ОтветитьУдалить