суббота, 4 января 2014 г.

Правдивое русское Слово против господствующего зла

Правдивое русское Слово против господствующего зла 

Мысль с чувством СЛОВОМ выражать
Природный дар, как ЖИЗНЬ – от БОГА,
Но не вини Природу-Мать,
Коль Чувство – дрянь, а Мысль – убога.

Стать Человеком – Божий Труд,
В нём смысл Земного воплощенья,
Оценит только Высший Суд
Твой путь Земной, твои стремленья!

Эта идея Миропонимания возникла и сформировалась не сразу и не вдруг, а лишь после многотрудного процесса осознания Божественной сущности Земной жизни, которую Творец вот уже на протяжении многих веков для чего-то дарует всем Земным тварям, живущим на нашей Планете.
Поскольку вопрос «О Божественном смысле нашей жизни на Земле» интересовал многих великих и не очень людей испокон века, то и ответов на него сегодня накопилось великое множество.
Однако, поражает тот факт, что все эти ответы пока что никакого положительного результата не дают, а наоборот лишь подтверждают бесплодность наших попыток ответить на него положительно, исходя из чисто ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ жизненных позиций конкретной Божьей Твари, коей мы являемся на Земле и которая в своих ментальных воспарениях то возвышает себя до венца всего Творения в Природе, то унижается до раболепства перед Создателем.
В сжатой форме эту мысль очень хорошо передают слова известной всем басни И.Крылова:
«Уж сколько раз твердили Миру…
Но только всё не  прок…»

В развёрнутом виде смысл этой фразы будет звучать так: «Уж сколько раз Великие Умы и Духовные наставники Земного человечества, испытывая терпение Творца, учили «простых смертных» и самих Себя, как ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ, однако всё не впрок.
И возникает вопрос: ПОЧЕМУ?
Как объяснить, что среди всей этой планетарной компании «общепризнанных мудрецов» Прошлого и Настоящего времени, призванных изрекать Простому Народу и его Правителям Божественную Истину в последней инстанции до сих пор не нашлось НИ ОДНОГО, чей бы УМ дотягивал до БОЖЕСТВЕННЫХ ВЫСОТ?
И почему НИ У ОДНОГО ИЗ НИХ не проснулась Его ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ Совесть и не заставила Его публично признаться в СВОЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ вещать Народам Земли, от имени Самого Создателя, ПРАВИЛА ЗЕМНОГО ОБЩЕЖИТИЯ ЛЮДЕЙ?
Как ни странно, но всю пагубность следствия этого факта для Нас, землян, более наглядно и убедительно озвучивает пара РУССКИХ НАРОДНЫХ пословиц, то есть ИНТЕЛЛЕКТ того простого люда, которого учёный мир всегда принимал за «дураков», а богословы (теологи) за БЕЗМОЗГЛОЕ «овечье стадо».
Народная ИНТУИЦИЯ довольно чётко подметила НЕСООТВЕТСТВИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ «человеческого» общежития людей с действующими БОЖЕСТВЕННЫМИ КАНОНАМИ ЖИЗНИ в окружающей их ЗЕМНОЙ ПРИРОДЕ, выразив это умозаключение в вопросительной форме:
(Постоянно) Хотим сделать чего-то, как можно ЛУЧШЕ, а получается, как ВСЕГДА (плохо)?

Но, к сожалению, Народной ИНТУИЦИИ не хватило на то, чтобы догадаться, что ответ на этот вопрос содержится в другом его жизненном наблюдении, которое у него также вызывает недоумение:
Куда свой взгляд не кинь, «УЧЁНЫХ много, а УМНЫХ нет?»
Поскольку сегодня Божественного Ума не хватает не только у учёных господ, но и у нас – «простых смертных», то мы до сих пор не можем узреть своим «ментальным зрением», что эти две пословицы логично связаны между собой Единым смыслом, узрев который, снимается не только вся недоумённость содержащаяся в этих народных наблюдениях, но истановится понятна БОЖЕСТВЕННАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ Всеобщих Жизненных Правил совместного общежития, предъявляемых Творцом ко Всем Своим Тварям, обязанным жить совместно друг с другом ЕДИНОЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНЬЮ.
А для того, чтобы данные выводы, относительно Ментального и Нравственного состояния сегодняшнего «Венца Творения Природы», то есть Нас с Вами, оказались не голословными, попробуйте всё-таки самостоятельно хотя бы УРАЗуметь:
- КАК МОЖНО реально сделать что-то ХОРОШЕЕ (то есть Богоугодное дело), лично не зная и не понимая исходных замыслов Создателя, а лишь слепо Веря в многочисленные богословские байки о Нём, которыми духовные отцы, выступая от Его имени, пудрят мозги своим Народам уже не одно тысячелетие подряд?
- КАК МОЖНО, внимая РАЗумным доводам учёных геноидов (гениальных идиотов), выступающих от имени «Всесильной науки», каждый раз соглашаться с Ними в необходимости создания нового, более совершенного оружия массового уничтожения себе подобных и при этом называть себя Венцом Творения? (То есть откровенно богохульствовать на Творца, не понимая, что справедливое возмездие за это свято-татство, не замедлит себя ждать)?
- КАК МОЖНО вообще хотеть Творить ХОРОШИЕ дела, но только для себя и под себя (даже подразумевая под Собой всё Земное человечество), наплевав при этом на всю остальную Земную Природу, которая для нас, родимых, является Материнской Жизненной Средой? А после этого ещё и удивляться, почему наше очередное «благое» дело опять зашло в тупик, то есть оказалось неугодно Творцу, а значит стало смертельно опасным для Нас?
Из всего сказанного следует, что искать ПРАВДИВЫЙ ответ о ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ причинах нашего НЕПРОБУДНОГО слабоумия у вышеназванных мудрецов – бесполезный мартышкин труд.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что наиболее ЧЕСТНЫЙ ответ, правда с известной долей лукавства, мы находим не среди РАЗмных высказываний многочисленной когорты общепризнанных нами «Великих» умов мира науки и богословия (извечно состоящих на службе у правящей верхушки общества или Сильных Мира сего), а в словах другого представителя изящной Русской словесности, нашего Великого ИНТУИТА, несравненного Александра Сергеевича Пушкина, который, будучи одним из самых выдающихся представителей «Высшего света» своей эпохи и получив Высшее по тем временам светское образование, относительно полезности плодов этого образования для реальной жизни откровенно заявил:
«Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть».
Доля лукавства в этом четверостишии состоит в том, что в явном виде ИСТИННЫЙ СМЫСЛ этих строк передают не слова «Мы все учились понемногу…», а слова «нас всех учили (учат и будут продолжать учить) понемногу ЧЕМУ-НИБУДЬ и КАК-НИБУДЬ».
Ибо самолюбивой и эгоистичной власти всегда было легче управлять себе подобными (в данном случае своим Народом) СИЛОВЫМ МЕТОДОМ, не просто принимая их за ДУРАКОВ (чернь, быдло), А ДЕЛАЯ ИХ ТАКОВЫМИ на самом деле – то есть изначально создавая ДЛЯ НИХ такие условия жизни, чтобы их ДУХ и ПЛОТЬ постоянно находились в беспросветной НИЩЕТЕ. После чего, используя своё интеллектуальное и имущественное превосходство, а точнее периодически то натягивая, то отпуская информационно-товарно-денежную удавку на шее своего народа, добиваться от него «всенародного одобрения» в реализации как всегда очень «мудрых и бескорыстных» своих замыслов.
Отсюда следует, что любая государственная система образования ПРИ СИЛОВОМ МЕТОДЕ управления жизнью общества, будучи в услужении у сильных мира сего, ОБЯЗАНА «честно» отрабатывать свой хлеб и неукоснительно руководствоваться в своей деятельности ЖЕЛЕЗНЫМ ПРАВИЛОМ: «Чей хлеб жрёшь, тому и поёшь», а посему «Сила есть, Ума не надо!» – достаточно и одного РАЗума, а о Нравственной составляющей нашей Души, то есть Искре Божьей, надо постараться либо забыть, либо задуть её совсем.
Таким образом, главная задача всей системы образования в социальной жизни государства сводится к тому, чтобы своим учебно-воспитательным процессом постоянно загонять молодое поколение инакомыслящих своего народа в прокрустово ложе единомыслия с правящей на данное время в стране доктриной, а наиболее одарённых Природой (а потому и наиболее опасных для власть имущих) молодых гениев ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ в геноидов.
Те же из молодых гениев, кто не успеет или не захочет перевоплотиться в геноида в учебных заведениях данной системы и будет продолжать самостоятельно развивать свой природный талант, сначала подвергнутся примерной «общественной» травле, а если не сделают из неё для себя соответствующих «нужных» выводов, то в скором времени будут просто физически уничтожены.
Естественно, А.С.Пушкин прекрасно всё это знал, он понимал, что выступать против сильных мира сего с открытым забралом на страницах своего романа «Евгений Онегин» (типичного героя «золотой молодёжи» того времени) было не только равносильно тому, чтобы подписать самому себе СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, но и означало, что данный его труд никогда не будет опубликован.
Вот почему, применив известный литературно-поэтический приём, он чисто внешне переносит вину за нежизнеспособность всей государственной учебно-воспитательной системы образования (которая даже из отпрысков аристократической верхушки выращивала духовных дебилов) на якобы недобросовестное отношение к учёбе её воспитанников (учеников), включая и себя, в надежде на то, что даже «дураку» не составит труда понять, что «Каков ПОП, таков и ПРИХОД!».
Вот почему данный труд пишется для «ДУРАКОВ»!?!
Но не для тех – ИСТИННЫХ, которые не только высокомерно называют себя Сильными Мира Сего, но и реально – на деле сегодня правят«ЖИЗНЕННЫЙ БАЛ» на Нашей Планете, всё более и более напоминающий «Пир во время Чумы», ибо руководствуются в своей жизни единственным девизом: «Мы живём на ЭТОМ Свете ОДИН РАЗ, а посему – ДЕЛАЙ В НЕЙ И С НЕЙ (в смысле с Жизнью) ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, а после Нас – ХОТЬ ПОТОП!».
- А в основном для ТЕХ – «ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ», которые, чувствуя и во многом уже сознавая (в рамках планетарного общежития) всю пагубность нынешнего Образа Жизни людей на Земле и его ГИБЕЛЬНОСТЬ для всей остальной Живой Природы, неизбежно грозящей ВСЕОБЩЕЙ ПЛАНЕТАРНОЙ катастрофой, до сих пор всё ещё безропотно позволяют, вышеназванным «господам» издеваться над своей «ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДОЙ», ОБЕСЦЕНИВАЯ своим непротивлением злу ТРУД САМОГО СОЗДАТЕЛЯ !?
А ведь именно Он ВЛОЖИЛ в нас Искру Своей Души в надежде на то, что из Неё всё-таки «ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ» и что Наш Личный Дух (Душа) уже в этой Жизни достигнет Божественных Высот и станет надёжным помощником Ему в дальнейшем строительстве Бело-Светной Жизни Всего Мироздания в Целом, а не растворится снова в беспросветной Тьме в ВЫГРЕБНЫХ ЯМАХ Вселенной, пребывая в них в качестве БЕЗЛИКОГО и ЗЛОВОННОГО ДУХА – очередной партии космического гумуса, поступившего туда вновь НА ПЕРЕРАБОТКУ.
При этом, я прекрасно сознаю, что мой труд вдохновит на ратный подвиг во имя Жизни на Земле не очень многих людей, особенно из тех, кто давно смирился и привык постоянно находиться в духовном и материальном прижизненном дерьме, поставив уже при Жизни на себе могильный крест.
Поэтому, помятуя Великую Жизнеутверждающую Русскую пословицу: «На Бога надейся, а сам не плошай!», я пишу данный труд также и для очистки своей собственной Совести, чтобы, представ перед Создателем, на Его вопрос: «А что ты сделал сам для торжества Вечной Жизни во Вселенной?» – мне было, что ответить Ему по существу. (А не валять перед Ним «дурака» и не мямлить: «Что я человек маленький; что я надеялся на Тебя, Господи, И что я думал, что Всё само собой как-то рассосётся!?...)

Поэтому в заключение по поводу нашего ЗАРАНЕЕ ПЛАНИРУЕМОГО СЛАБОУМИЯ и тех трудностей, которые приходиться преодолевать каждому, кто не желает и не даёт власть имущим задушить в своей Душе дарованную ему Создателем Искру Божью, в качестве неопровержимого аргумента(специально для всех сомневающихся, а также любителей «дежурных истин» сегодняшнего дня или же гос-мудростей правящей доктрины) хочется сказать следующее:
Надеюсь, что сама трагическая жизнь нашего всенародно любимого гения наиболее убедительно подтверждает реальность всего вышесказанного и не даёт повода юродствовать на этот счёт даже «жёлтой прессе», и без того постоянно злобствующей на счёт Русской Духовности Великого поэта.
А впрочем, ГОСПОДА власть имущие ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ, вы можете продолжать изрыгать свою хулу на нашего всенародно любимого Русского поэта и лицемерно оправдываться в своей непричастности к его смерти – это нисколько не уменьшит Его Величия и не отменит Его бессмертия ни в наших Душах, ни в Вечной Жизни Всего Мироздания. Ваш словесный понос в его сторону лишь будет напоминать Всем о вашей звериной ненависти не только ко всему Русскому, но также ко всему Святому на этом Белом Свете. Ибо все вы и все ваши прихвостни уже пригвождены навечно к позорному столбу всемирной истории Божественным Русским Глаголом другого нашего всенародно любимого поэтического гения – Михаила Юрьевича Лермонтова, который также был убит вами за то, что в своих стихах на смерть своего Духовного собрата по перу так обнажил вашу дьявольскую сущность, что даже у импотентов Духа, пробуждается их Божественная природа, вскипает кровь и появляется желание вступить с вами в бескомпромиссный бой во имя торжества Жизни, а не Смерти на нашей планете.
Вот эти обжигающие Душу строки:

Погиб поэт! – невольник чести –
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
  Восстал он против мнений света
  ОДИН, как прежде(к нашему стыду)
и убит!
Убит!.. К чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
  Не вы ль сперва так злобно гнали
  Его свободный, смелый дар
  И для потехи раздували
  Чуть затаившийся пожар?
Что ж? веселитесь… он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.
  Его убийца хладнокровно
Навёл удар… спасенья нет.
Пустое сердце бьётся ровно.
В руке не дрогнул пистолет!
И что за диво?... издалёка,
Подобно сотням беглецов,
На ловлю счастья и чинов
Заброшен к нам по воле рока;
Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы,
Не мог щадить он нашей славы,
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!...
А вы (да вы), надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы (и теперь – все) жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
  Таитесь вы под сению закона,
  Пред вами суд и правда – всё молчи!..
Но есть, (есть) и божий суд, наперсники разврата!
  Есть грозный судия: он ждёт;
  Он не доступен звону злата,
  И мысли и дела он знает наперёд.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей чёрной кровью
Поэта праведную кровь!

Для тех, кто не в ладах со своей памятью, хочу напомнить, что эти «обжигающие Душу слова» были написаны М.Ю.Лермонтовым в 1837 году, сразу же после убийства А.С.Пушкина, а были опубликованы только через 20 лет, в 1856 году, и то за границей (в Лондоне) в литературном и общественно-политическом сборнике «Полярная звезда», издаваемым «Вольной русской типографией», основанной А.И.Герценом.
Этот факт лишний раз подтверждает, что Всесильная Державная Власть имущих всё же боится «как чёрт ладана» правдиво сказанного о её дьявольской сути Русского слова, причём боится больше, чем военной мощи других сверхдержав, оспаривающих у неё право на Мировое господство, но разделяющих её Мировоззрение.
Ибо правдиво сказанное Русское слово, обнажив её дьявольскую суть, лишает её носителей не временной Жизни на Земле, а Вечной Жизни во Вселенной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий